[맛집정보] 전주빵

익명글쓴이 -09-08 6년전 19634  
익명글쓴이 예약하기:
"지마사지" 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

제목 없음.png

전주빵카페에서 파는 전주비빔빵...진짜 맛있겠죠  ?? 

사회적 취약계층의 고용이 주목표인 기업이기에 인건비가 수입의 절반가량 된다고하네요 

저온 숙성된 반죽안에 지역 시장에서 공수해온 재료로 만든 비빔밥을 넣어 만든 빵!!

줄 서서 먹을만 하네요 ㅠㅠ 지금당장 전주로 달려가고싶군요!

익명1호 2017-09-12 (화) 23:39 6년전
음~ 맛있어 보입니다.
전주 갈때 꼭 먹어 보겠습니다.
주소
분류 제목 추천 조회
공지 익명-자유게시판-필터링 후 노출이됩니다.
1 19789
1 19789
생활정보 천안문 사태의 무서움(对天安门的恐惧)
0 2842
0 2842
생활정보 평화로운 주말인듯 합니다.
0 14259
0 14259
생활정보 부정청탁 1
0 18219
0 18219
생활정보 탈림태풍
0 14027
0 14027
맛집정보 신촌 존맛
1 15613
1 15613
기타 오늘은!
0 13214
0 13214
맛집정보 안성 맛집 추천해드려요~
1 15188
1 15188
기타 가을이 오려나 1
0 16912
0 16912
기타 무면허 여고생.... 1
0 20154
0 20154
유머정보 아빠가 많이 피곤하다고 해서 발 마사지 해드렸더니 많이 좋아하네요 1
1 18133
1 18133
생활정보 부산 난리 났네요; 3
0 20588
0 20588
기타 가입했습니다 1
1 16658
1 16658
생활정보 밤의 전쟁- 오늘 밤 누가 괴롭히네요 2
1 20808
1 20808
기타 멕시코 지진
1 13541
1 13541
맛집정보 전주빵 1
1 19638
1 19638
맛집정보 부산 맛집! 1
1 21345
1 21345
기타 안녕하세요~
0 13468
0 13468
기타 음주운전하지맙시다!!
1 13756
1 13756
유머정보 저도 끼워 달란말이에요,,,,
0 13743
0 13743
기타 리설주 셋째 출산
0 13674
0 13674
유머정보 화장지 걱정없는 화장실
0 14151
0 14151
금융정보 기념지폐 발행!
1 14414
1 14414
기타 반갑습니다
1 13829
1 13829
취미정보 올리브영 네일 굳
3 17062
3 17062
기타 많이 시원해졌군요
1 14852
1 14852
생활정보 마사지 할인정보 좋아요
2 16667
2 16667
생활정보 날씨가 비가와서 많이 시원해졌네요
1 16181
1 16181
생활정보 무더위가 절정입니다.
2 16112
2 16112
생활정보 날씨도 더운데
2 19802
2 19802

★건강★힐링★행복★케어★

※ 지마사지는 합리적이고 착한가격의 샵을 선도하겠습니다.

※ 더 많은 할인정보를 제공하겠습니다.

※ 전국 마사지 왁싱 1인샵 할인정보.

http://gmassage.co.kr ■지마사지■

모바일 버전으로 보기
페이스북
트위터
인스타그램