[생활정보] 날씨도 더운데

익명글쓴이 -08-01 6년전 19737  
익명글쓴이 예약하기:
"지마사지" 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.
날씨도 덥고 휴가도 못가네
일은 산더미로 있고
마사지가서 시원하게 몸이나 풀어야겠군요
사이트 유용하게 활용하고 있습니다.

대통령도 휴가 떠났는데

뉴스보면 더운 이야기밖에 없네
북한은 icbm 쏴대고
헌법유린한 죄인은 풀러나고
대만은 쌍 으로 태풍와서 물에 잠기고
중국은 사드때문에 ㅈㄹ 하고
미국은 fta 재협상 하자하고
덥다 더워--;

분류 제목 추천 조회
공지 익명-자유게시판-필터링 후 노출이됩니다.
1 19746
1 19746
생활정보 천안문 사태의 무서움(对天安门的恐惧)
0 2842
0 2842
생활정보 평화로운 주말인듯 합니다.
0 14190
0 14190
생활정보 부정청탁 1
0 18103
0 18103
생활정보 탈림태풍
0 13954
0 13954
맛집정보 신촌 존맛
1 15562
1 15562
기타 오늘은!
0 13132
0 13132
맛집정보 안성 맛집 추천해드려요~
1 15132
1 15132
기타 가을이 오려나 1
0 16852
0 16852
기타 무면허 여고생.... 1
0 20098
0 20098
유머정보 아빠가 많이 피곤하다고 해서 발 마사지 해드렸더니 많이 좋아하네요 1
1 18077
1 18077
생활정보 부산 난리 났네요; 3
0 20477
0 20477
기타 가입했습니다 1
1 16577
1 16577
생활정보 밤의 전쟁- 오늘 밤 누가 괴롭히네요 2
1 20730
1 20730
기타 멕시코 지진
1 13489
1 13489
맛집정보 전주빵 1
1 19587
1 19587
맛집정보 부산 맛집! 1
1 21272
1 21272
기타 안녕하세요~
0 13433
0 13433
기타 음주운전하지맙시다!!
1 13670
1 13670
유머정보 저도 끼워 달란말이에요,,,,
0 13674
0 13674
기타 리설주 셋째 출산
0 13627
0 13627
유머정보 화장지 걱정없는 화장실
0 14108
0 14108
금융정보 기념지폐 발행!
1 14353
1 14353
기타 반갑습니다
1 13760
1 13760
취미정보 올리브영 네일 굳
3 17032
3 17032
기타 많이 시원해졌군요
1 14792
1 14792
생활정보 마사지 할인정보 좋아요
2 16577
2 16577
생활정보 날씨가 비가와서 많이 시원해졌네요
1 16112
1 16112
생활정보 무더위가 절정입니다.
2 16030
2 16030
생활정보 날씨도 더운데
2 19741
2 19741

★건강★힐링★행복★케어★

※ 지마사지는 합리적이고 착한가격의 샵을 선도하겠습니다.

※ 더 많은 할인정보를 제공하겠습니다.

※ 전국 마사지 왁싱 1인샵 할인정보.

http://gmassage.co.kr ■지마사지■

모바일 버전으로 보기
페이스북
트위터
인스타그램