• 용산 트리쉐이드 예약하러가기
  • 전주 착한아로마 예약하러가기
  • 인천 부천 벨라홈타이 예약하러가기
  • 일산 공간마사지 예약하러가기
  • 가산 두바이마사지 예약하러가기
  • 안마 마사지 1인샵 왁싱 제휴신청

[마사지,안마] 슬림하고 이쁜 유진생을 봅니다. 후기 남김니다.

익명글쓴이 2018-03-12 (월) 15:06 6개월전 1952  
익명글쓴이 예약하기: 010-2088-0415
"지마사지" 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.
유진샘을 봅니다 외모는 슬림 아담하면서 얼굴도 이쁘네요. 주간에만 일을 하신다고 하시니 참고하세요 마사지는 스웨디시 90분을 받아봅니다 주간할인해서 9만원을 지불했네요 건식마사지를 10분정도 하고 오일로 전신을 부드러운 느낌을 줍니다 건식도 시원하게 잘하시네요 전신을 오일로 잘 바르더니 전신을 마사지를 해주네요 손의 촉감이 어찌나 좋던지 소름이 오드라구요 ㅎㅎ 등과 하체순으로 마사지를 해주는데 아직도 생각나네요 앞으로 돌아누워서도 온몸을 시원하게 마사지 해주는군요. 외모도 이쁘시고 살의 촉감도 부드럽구요 우유빛의 얼굴과 슬림한 몸매에 부드러운 스웨디시를 받으니 행복해지는구요. 되더군요.  재방문 할거 같아요 ^^

분류 제목 추천 조회
공지 (익명) 필터링 후 노출이됩니다.
2 946
2 946
공지 (마사지) 방문후기 게시판이 추가 되었습니다. 1인샵 스파 왁싱 등등
3 1402
3 1402
마사지,안마 가디1번출구 금천구 두바이 방문후기
0 194
0 194
마사지,안마 1인샵 스웨디시 어떤걸까요?
1 2030
1 2030
마사지,안마    답변글Re: 1인샵 스웨디시 어떤걸까요?
0 2352
0 2352
마사지,안마 귀엽고 사랑스러운 혜빈샘 매력에 빠져드네요
0 1402
0 1402
마사지,안마 슬림하고 이쁜 유진생을 봅니다. 후기 남김니다.
0 1957
0 1957
마사지,안마 신중동 센스 있는 민아 샘 달콤 상큼해요
2 2322
2 2322
마사지,안마 부천센스테라피 윤서샘 관리 잘하시네요 1
1 4532
1 4532
마사지,안마 슬림하고 마사지샵에 이런 몸매의 소유자 리아 관리사를 봅니다
2 5973
2 5973
마사지,안마 부천 신중동 센스바디케어 첫방문기 아영관리샘을 보다
1 3728
1 3728
마사지,안마 원주 슈가팝 후기
0 17
0 17
마사지,안마 신림역 휴테라피 방문했습니다 1
2 14366
2 14366
마사지,안마 사당동 휴힐링테라피 방문 후기
2 14242
2 14242
마사지,안마 전주 효자동에 착한아로마 방문후기욤
2 4231
2 4231
마사지,안마 강남 초코렛아로마 마사지 최저가 2만원대 / 전원 20대 !!
0 17
0 17
마사지,안마 서면 더휴타이 정말 최고인듯..
1 2967
1 2967
마사지,안마 안양 인덕원 향타이랜드 후기 가성비짱 1
2 11399
2 11399
마사지,안마 불광더타이 가보셨나요~?
0 4463
0 4463
마사지,안마 송파의 가락호텔사우나 좋아요-방문후기
2 9649
2 9649
마사지,안마 강남 선릉 숲속의방 다녀왔습니다.-방문후기
2 13876
2 13876
마사지,안마 안산 더타이소담 마사지 방문후기
2 2666
2 2666
마사지,안마 엘리테라피 다녀왔습니다~ 3
0 2184
0 2184
마사지,안마 강남 대치동 피아오 마사지방문후기 1
2 2425
2 2425
마사지,안마 경기도 화성 향남 웰빙테라피 방문후기
1 3771
1 3771
마사지,안마 신설동 234타이 2
0 5629
0 5629
마사지,안마 안녕하세여!!
0 808
0 808
마사지,안마 남포 창타이테라피
4 1419
4 1419
마사지,안마 잠실 타이왓포 저도 다녀왔습니다!
1 2167
1 2167
마사지,안마 대구에 앤아로마 방문
1 1415
1 1415

★건강★힐링★행복★케어★

※ 지마사지는 합리적이고 착한가격의 샵을 선도하겠습니다.

※ 더 많은 할인정보를 제공하겠습니다.

※ 전국 마사지 왁싱 1인샵 할인정보.

http://gmassage.co.kr ■지마사지■

모바일 버전으로 보기
페이스북
트위터
인스타그램