[기타] 많이 시원해졌군요

한참 덥더니 좀 나아지는듯 날씨가 좋네요.

근데 마사지는 받고 싶고

일은 계속 많아지고

봉급은 쥐고리만큼 오르고

물가는 계속 올라가고

주머니에는 돈이 가꾸 마르네요.

좀 여유를 가지고 살아야하는데

주절주절

분류 자유게시판 추천 조회
공지 익명-자유게시판-필터링 후 노출이됩니다.
1 19746
1 19746
생활정보 천안문 사태의 무서움(对天安门的恐惧)
0 2842
0 2842
생활정보 평화로운 주말인듯 합니다.
0 14190
0 14190
생활정보 부정청탁 1
0 18103
0 18103
생활정보 탈림태풍
0 13954
0 13954
맛집정보 신촌 존맛
1 15562
1 15562
기타 오늘은!
0 13132
0 13132
맛집정보 안성 맛집 추천해드려요~
1 15132
1 15132
기타 가을이 오려나 1
0 16852
0 16852
기타 무면허 여고생.... 1
0 20098
0 20098
유머정보 아빠가 많이 피곤하다고 해서 발 마사지 해드렸더니 많이 좋아하네요 1
1 18077
1 18077
생활정보 부산 난리 났네요; 3
0 20477
0 20477
기타 가입했습니다 1
1 16577
1 16577
생활정보 밤의 전쟁- 오늘 밤 누가 괴롭히네요 2
1 20730
1 20730
기타 멕시코 지진
1 13489
1 13489
맛집정보 전주빵 1
1 19587
1 19587
맛집정보 부산 맛집! 1
1 21272
1 21272
기타 안녕하세요~
0 13433
0 13433
기타 음주운전하지맙시다!!
1 13665
1 13665
유머정보 저도 끼워 달란말이에요,,,,
0 13674
0 13674

★건강★힐링★행복★케어★

※ 지마사지는 합리적이고 착한가격의 샵을 선도하겠습니다.

※ 더 많은 할인정보를 제공하겠습니다.

※ 전국 마사지 왁싱 1인샵 할인정보.

http://gmassage.co.kr ■지마사지■

마사지/아로마/왁싱/건마-지마사지
PC버전 로그인
서비스이용약관 | 개인정보취급방침

관리자에게 쪽지
로그인 해주세요.

쪽지

마사지/아로마/왁싱/건마-지마사지

전국샵 지역별

종목별 찾기

커뮤니티

관리자에게 쪽지 제휴문의 PC버전 로그인