[필리핀] 세부시티점 오션마사지

오션 현지예약 2019-08-26 (월) 14:26 4년전 23057  
오션 현지예약 예약하기: 0915-814-5000
"지마사지" 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

합리적인 가격 오션마사지 

쇼핑도 하고 식사도 하신 후에 

마사지 받으러 오세요

짐보관 부터 공항드랍까지~^^ 편리하고 실속있게 !

세부에서 마사지는  세부 오션마사지 시티점과 함께해요 

세부시티에서 6번 출구에서 픽드랍 서비스를 

진행하고 있습니다.  

무료 픽업.드랍 호텔 : 

래디슨블루, 베이프론트, 웨스트타운라군, 세부알(R)호텔, 

바이(Bai)호텔, 써밋갤러리아, BIG호텔 등 주변 호텔 무료

픽업.드랍 인당 50페소 호텔 : 

퀘스트호텔, 만다린, 도요코인, 메리어트, 워터프론트, 파크레인,

웰컴호텔, 다이아몬드, 사로사호텔, 마요호텔, 몬테벨로 등등

밤10시이후 부터는 세부시티 전지역 

픽업 드랍 무료 서비스   

*픽드랍 서비스 이용이 가능하나 , 

차량 스케줄 사정에 따라 마사지 후 

드랍이 불가능 할 경우가 생길 수 있다는 점 

참고 부탁드립니다.

카운터에 문의 주시면 차량이 불가능할 경우 

드랍카나 택시를 이용해주세요

< 카운터에 문의 주시면 안내해 드립니다>

1인실부터 가족실까지 기념품샵까지 (가격비교필수!)

합리적인 마사지 가격에 다양하고 편리한 서비스를

이용 하시려면 오션마사지 시티점과 함께해요

참 편리한 오션마사지 세부시티점  

오 션 패 키 지 7

(패키지는 2인 기준이며,1인일 경우 싱글차지가 붙습니다)

공항패키지/보홀수면패키지/수면패키지/귀국패키지/귀국수면패키지/프리미어수면패키지

오션게스트하우스숙박패키지

<패키지 예약은 카페에서 진행하고 있습니다 >

참 착한 오션마사지 세부시티점  

오 션 서 비 스  7

(1) 보홀배표 구매대행

* 오션 시티점에서 오션젯 티켓을  구매대행 해드립니다.  

왕복 티켓 25,500원 - 에어컨 좌석 

왕복 티켓 55,000원 - 비지니스 석

(2) 숙소 마사지 

* 호텔숙소로 마사지사를 보내드려요. 숙소에서 편안하게 마사지 받으실수 있어요^^

* 호텔 체크인후 : 룸번호, 인원수, 시간 알려주세요.  

* 부모님 동반여행 또는 아이가 있는 가족에게 강추 드립니다.

*마사지 샵 메뉴 가격과 차이가 있습니다.

(3) 야간 도착 추가 서비스 

1. 유심 / 로드충전 서비스

- 공항에서 많이들 하시는 유심 / 로드충전 / 인터넷 프로모 직접 해드리니 공항에서 직접 하실

필요 없으세요. 저희가 더 싸게 해드릴거에요 공항보다 더 싸고 무료로 서비스 해드리는거에요

공항에서 유심 사신다고 줄서서 기다리실 필요 없으세요~

*선택2를 부가설명 : 300페소를 충전 후, 이미 충전된 로드

100페소는 환불 받으실 수 없습니다. 

2. 환전 서비스 

- 새벽에 오셔서 환전하실 곳이 마땅 치 않으셨죠? 저희가 좋은 환율로 매일밤

환전해드리고 있으니 공항에서 환전하실 필요가 없으세요. 

공항 환전율은 정말 안좋습니다.

3. 클럽샌드위치 서비스 (간식 / 조식)

- 아침에 조식 드실만한 곳이 없으시죠? 수면팩 후 아침에 보홀가는길에 도시락으로 좋습니다. 

- 새벽에 오셔서 배고픈데 먹을곳이 없어용 ㅜㅜ 그런분들을 위해 준비했어요

늦은 시간 세부에 도착하시는 분! 

이른 아침에 투어를 가셔야 하는분들께 적극 추천합니다~

(4) 아얄라몰 / SM몰 / 파크몰 무료픽업 

* 아얄라몰, SM몰, 파크몰에서는 언제든지 픽업해드려요. 

픽업위치도 자세히 알려드려요^^

* 래디슨블루, 바이호텔, 베이프론트 호텔은 24시간 픽업드랍 해드립니다. 

(5) 피어1 픽업 

* 마사지 1시간30분 이상 예약해주시면 보홀에서 세부 나오실때 

무료로 피어 픽업 해드립니다. 

(6) 세부시티 밤 10시이후 무료 픽업드랍 

* 래디슨블루, 베이프론트, Bai호텔, 써밋 갤러리아호텔 

24시간 무 료 픽 업 드 랍 

*픽드랍 서비스 이용이 가능하나 , 

차량 스케줄 사정에 따라 마사지 후 

드랍이 불가능 할 경우가 생길 수 있다는 점 

참고 부탁드립니다.

카운터에 문의 주시면 차량이 불가능할 경우 

드랍카나 택시를 이용해주세요

< 카운터에 문의 주시면 안내해 드립니다>

오션 마사지 메뉴

마사지 가격 비교하고 오세요